aviso  de privacidad

1. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD (AVISO DE PRIVACIDAD)

 

DAS CLE LANGUAGE CENTER ubicado en Niño Artillero No.700, Colonia Independencia, Toluca, C.P. 50070, Estado de México, se compromete con su derecho a la privacidad y la protección de sus datos personales (“datos personales”). Por lo tanto, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativas aplicables (la "Ley"), DAS CLE LANGUAGE CENTER hace disponible este Aviso de Privacidad para informarle sobre el manejo de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

Los datos personales que DAS CLE LANGUAGE CENTER pueda almacenar y procesar pueden categorizarse de la siguiente forma, si usted es candidato a algún programa o becario:

▪ Datos de identificación y de contacto: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, número telefónico y teléfono celular, dirección de correo electrónico, imagen (fotografía), identificación oficial, firma, pasaporte (sólo si es aplicable).

▪ Datos de identificación y contacto de las personas que proporcionen referencias sobre usted: nombre, número telefónico, dirección de correo electrónico, dirección.

▪ Datos financieros y económicos: ingresos, ahorros, deudas, gastos estimados, becas recibidas anteriormente.

▪ Datos o historiales académicos: antecedentes académicos, habilidades, expedientes académicos, cédulas y otras certificaciones, curriculum vitae, boletas de calificaciones y comprobante de inscripción en instituciones educativas.

DAS CLE LANGUAGE CENTER también podría reunir y procesar los siguientes datos personales sensibles (exclusivo a candidatos de programas):

▪ Datos Raciales o de Etnicidad

Los datos personales que DAS CLE LANGUAGE CENTER pueda almacenar y procesar pueden categorizarse de la siguiente forma, si usted es un examinando:

▪ Datos de identificación y de contacto: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, número telefónico y teléfono celular, dirección de correo electrónico, imagen (fotografía), identificación oficial, firma.

▪ Datos académicos o resultados: habilidades, resultados de pruebas, dominio de idioma (enseñado o no en el instituto).

DAS CLE LANGUAGE CENTER puede requerir documentación, así como solicitar copias de esta, como evidencia que demuestre la veracidad de la información proporcionada.

PROPÓSITOS Y MANEJO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales se usarán para cumplir con los siguientes propósitos necesarios:

▪ Cumplir con las obligaciones legales y los requisitos de las autoridades

▪ Revisar y procesar su solicitud para una prueba

▪ Realizar la prueba a través de los centros de pruebas autorizados

▪ Calificar su prueba y proporcionarle los resultados de esta

▪ Identificarlo como un examinando

▪ Evitar el fraude y otros delitos o conductas ilegales

▪ Mantener la buena imagen y reputación del administrador de la prueba

▪ Proporcionarle información con respecto a la prueba en la que está interesado y contactarlo en relación con la misma

▪ Proteger la propiedad y derechos de DAS CLE LANGUAGE CENTER, así como de otras organizaciones del grupo y de terceros. Si usted es candidato a examinando y no se opone a los términos de la sección “Derechos del Titular de los Datos” que se presenta a continuación, sus datos de contacto podrían usarse para el propósito voluntario de:

▪ Proporcionarle información con respecto a los programas o becas que pudieran ser de su interés.

TRASPASO DE DATOS PERSONALES

DAS CLE LANGUAGE CENTER puede traspasar sus datos personales a su organización matriz y a otras filiales u oficinas, ya sea local o internacionalmente para dar servicio a proveedores, a centros de exámenes y a terceros que tengan una relación legal o comercial con DAS CLE LANGUAGE CENTER. DAS CLE LANGUAGE CENTER acuerda traspasar solamente datos personales que sean necesarios para completar los propósitos aquí descritos o que surjan de la relación con usted.

DAS CLE LANGUAGE CENTER también tendrá el derecho de traspasar datos personales a sus sucesores en negocio o compradores o a quien traspase cualquiera de sus activos, para que ellos manejen dichos datos bajo las condiciones aquí establecidas, mientras obtengamos su consentimiento para este traspaso. DAS CLE LANGUAGE CENTER también podría traspasar sus datos personales en otras situaciones, según lo previsto y autorizado por ley.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

DAS CLE LANGUAGE CENTER ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten la protección de sus datos personales contra daños, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado, acceso o procesamiento.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS

Con respecto a sus datos personales, puede solicitar el Acceso a sus datos, su Rectificación o actualización, la Cancelación, si ya no se usan para los propósitos para los que se recolectaron y puede Oponerse al procesamiento de sus datos personales (derechos “ARCO”). Adicionalmente, puede limitar el uso o revelación de sus datos personales y cuando sea posible, puede revocar el consentimiento que proporcionó para su manejo. Puede ejercer dichos derechos presentando o enviando su solicitud, de acuerdo con la ley, a la dirección mencionada en el primer párrafo, o al correo electrónico info@dascle.com. La solicitud debe incluir: (i) su nombre y dirección u otros medios para notificarle la respuesta de su solicitud; (ii) documentos que certifiquen su identidad o, cuando sea necesario, su representación legal; (iii) una descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los derechos que se están ejecutando; (iv) cualquier otra información o documento que facilite la ubicación de los datos personales. Responderemos a las demandas de su solicitud dentro de 20 días hábiles después de la fecha en la que se haya recibido su solicitud. Si es una solicitud adecuada, tendrá 15 días hábiles posteriores a la fecha en la que haya recibido su primera respuesta, para hacerla efectiva.

Se considerará que tuvo acceso a sus datos personales cuando estos se hayan puesto a su disposición, a través de cualquier medio o cualquier forma o cuando copias con sus datos personales se le proporcionen, a elección de DAS CLE LANGUAGE CENTER .

Con respecto al derecho de revocar su consentimiento, por favor considere que el ejercicio de este derecho solamente será posible en ciertos casos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

DAS CLE LANGUAGE CENTER puede modificar este Aviso de Privacidad si lo considera adecuado. Si se realizan cambios importantes, DAS CLE LANGUAGE CENTER le proporcionará el Aviso de Privacidad actualizado a través de la dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado.

CONSENTIMIENTO

Al presentar voluntariamente su información personal, usted expresamente declara haber leído este Aviso de Privacidad y autoriza el manejo, uso y transferencia de su información personal de acuerdo con lo establecido en este Aviso de Privacidad. Adicionalmente, usted declara haber obtenido el consentimiento de los individuos de los cuales se haya recabado información personal.